2018年系统和网络药理学原理、方法及应用研讨班(第6期)即将开课!

李伯会

李伯会 硕士

Li Bohui MD.

李伯会,2013年本科毕业于西北大学生物科学专业,并于同年考入西北大学生物信息学专业,截止目前,以共同第一作者身份发表科技论文1篇。目前课题为系统药理学方法揭示中药配方加减原理。

Li Bohui, a master candidate of Northwest University, majors in bioinformatics. She focuses in systems pharmacology-based study TCM.

主要研究方向:

系统药理学方法研究中药

已发表论文:

Li, B., Xu, X., Wang, X., Yu, H., Li, X., Tao, W., Wang, Y., Yang, L., 2012. A systems biology approach to understanding the mechanisms of action of Chinese herbs for treatment of cardiovascular disease. International Journal of Molecular Sciences 13, 13501–13520.

to top